В Великий пост наши гости могут попробовать новые вегетарианские блюда, специально разработанные шеф-поваром ресторана.
На закуску рекомендуется заказать традиционный хумус, икру из баклажанов с нутом, овощи с травами и соусом из граната или с сыром фета. В меню также обновилась линейка салатов: теперь у нас можно заказать салат ачичук, с огурцами и вялеными томатами,салат из узбекских томатов с апельсином. Любители сыров оценят тёплый салат с сыром халуми и хумусом, буррату с узбекскими томатами и сюзьму с баклажанами или огурцом и сумахом. На горячее возьмите постные манты с тыквой, свадебный вегетарианский плов с айвой и барбарисом и крем-суп из чечевицы или из запечённой тыквы.
Нет комментариев